français

Digestion

Améliorez votre digestion naturellement et éliminez vos troubles digestifs

3
  • Digestion: Astuces et Conseils des experts de santé A.Vogel
  • Sélection des meilleures articles de A.Vogel sur le Sujet de digestion
 

Digestion : une souffrance secrète au petit coin

Parfois, la meilleure volonté n’est d’aucune aide : ça ne veut pas sortir comme ça devrait. Lors du passage aux toilettes, ce n'est trop souvent que discrètes plaintes et souffrance secrète. Des méthodes de traitement douces et naturelles stimulent à nouveau les intestins.


Stimuler la digestion: Infographie

Infographie "Stimuler la digestion"

Notre système digestif est une œuvre complexe de la nature, sa tâche principale - la digestion - représente une combinaison intelligente de différents organes. Les experts de la santé d’A.Vogel ont donc élaboré un schéma pour aider à retrouver une bonne digestion en cinq étapes simples.


Digestion (animation)

Digestion (animation)

La digestion commence dans la bouche. Les aliments insalivés sont transportés activement, c’est-à-dire avec le concours des muscles de l’œsophage, vers l’estomac où ils sont mélangés aux sucs gastriques avant de passer dans le duodénum. En savoir plus.


Verstopfung (Obstipation)

Constipation

La constipation désigne une purge difficile et réduite (moins de trois fois par semaine) se limitant à de faibles quantités de selles durcies: Causes, conséquences possibles, traitement et prévention de la constipation.


Concentré de lactosérum fermenté

Le bien-être venu des Alpes

Alfred Vogel disait le plus grand bien du concentré de lactosérum pur, boisson rafraîchissante issue des nombreux produits à base de petit-lait doux. Cette boisson est notamment bénéfique en cas de troubles digestifs – tout en douceur.


Une flore intestinale en bonne santé

Une flore intestinale en bonne santé

A healthy intestinal flora is critical to our overall health. The latest studies show that: people with little intestinal bacteria and diversity of the reduced intestinal flora, tend to be overweight to have inflammatory responses and develop diseases that result. En savoir plus.


L’artichaut : un délicieux bourgeon

L’artichaut : un délicieux bourgeon

De l’Égypte à la Grèce, les artichauts savoureux, stimulant la digestion, étaient très prisés dès l’Antiquité. Les Romains privilégiés les appréciaient – rien d’étonnant vu l’opulence de leurs repas. Ils sont arrivés chez nous au 15ème siècle, en passant par la France et la Grande-Bretagne, où là encore la noblesse essentiellement les jugeait exquis. En savoir plus.

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier