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A.Vogel recette

Salade «Méditerranéenne»

  • Prép.:  min
    Cuis.:  min
  • facile
  • 4 portions

« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »

Andrea Pauli
  • Prép.: 20 min
  • Cuis.: 15 min
  • facile
  • 4 portions
Lauwarmer Gemüsesalat

Ingrédients

  • 300 g pommes de terre à chair farineuse, non pelées, en quartiers d'env. 1 cm
  • 2 courgettes coupées en biais en rondelles d'env. 1 cm poivrons (un rouge et un jaune) en lamelles d'env. 2 cm
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 2 CS de vinaigre balsamique
  • 1/2 CC A.Vogel Herbamare® Original
  • 20 g roquette
  • 12 câprons

Préparation

1. Déposer les pommes de terre, les courgettes et les poivrons sur une plaque protégée par un papier à pâtisserie.

2. Cuisson : env. 15 min. en milieu de four préchauffé à 200°C, puis sortir du four et laisser tiédir.

3. Pour la sauce, mélanger le reste de l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et assaisonner avec de l'Herbamare®. Mélanger les légumes avec la sauce, puis ajouter la roquette et les câprons.

Bon appétit !

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