Félicitation à notre « cuisinier du magazine de la santé », Joannis Malathounis de Stetten (Allemagne), pour son étoile au Guide Michelin, décrochée en novembre 2014.
Félicitation à notre « cuisinier du magazine de la santé », Joannis Malathounis de Stetten (Allemagne), pour son étoile au Guide Michelin, décrochée en novembre 2014. Les motifs de cette décision indiquent : « Lorsque Joannis Malathounis agrémente d’éléments grecs sa succulente cuisine méditerranéenne, la qualité s’accorde à la fraîcheur, et l’harmonie à la saveur. Si l’on se sent si à l’aise ici, c’est grâce notamment à sa femme Anna, qui gère avec passion le service au sein de ce charmant restaurant ».
Joannis élabore depuis 2008 des recettes méditerranéennes, originales et populaires, pour le « magazine de la santé », en alternance avec la cheffe cuisinière Vreni Giger de Saint-Gall. L’étoile – la première pour un restaurant grec, qui a quasiment fait sensation dans le Michelin – est amplement méritée. Nous partageons la joie de la famille Malathounis !