Ein Stern im Guide Michelin für Joannis Malathounis.
Wir gratulieren «unserem GN-Koch» Joannis Malathounis zum bereits im November 2014 verliehenen Stern im «Guide Michelin».
In der Begründung heisst es: «Wenn Joannis Malathounis in seine schmackhafte mediterrane Küche griechische Elemente miteinfliessen lässt, stimmen Qualität und Frische, Harmonie und Würze. Und dass man sich als Gast hier richtig wohlfühlt, ist seiner Frau Anna zu verdanken, die in dem charmanten Restaurant herzlich den Service leitet.»
Joannis Malathounis kreiert bereits seit 2008 seine überaus beliebten und originellen mediterranen Rezepte für die Zeitschrift A.Vogel Gesundheits-Nachrichten, abwechselnd mit der St. Galler Spitzenköchin Vreni Giger. Der Stern – der erste für ein griechisches Restaurant und fast eine kleine Sensation im Michelin – ist hochverdient. Wir freuen uns mit Familie Malathounis!
Hier eine Auswahl an Rezepten, die Joannis Malathounis für A.Vogel verfasst hat: