background

A.Vogel recette

Mousse Bambu®

  • Prép.:  min
  • facile
  • 4 portions

« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »

Andrea Pauli
  • Prép.: 15 min
  • Cuis.: min
  • facile
  • 4 portions
Bambu Mousse

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 80 g de sucre de canne
  • 4 cuillers à café de Bambu®instantané
  • 50 ml d’eau
  • 250 ml de crème
  • Chocolat en poudre

Préparation

1. Mélanger 2 jaunes d’œuf avec 80 g de sucre de canne jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

2. Dissoudre 4 cuillers à café de Bambu® instantané dans 50 ml d’eau chaude et mélanger.

3. Battre 2 blancs d’œuf en neige et mélanger délicatement.

4. Battre 250 ml de crème et mélanger délicatement.

Avant de servir, saupoudrer de chocolat en poudre et mettre au froid.

 

Notre conseil

servir légèrement frappé!

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !