background

A.Vogel Rezepte

Bambu® Mousse

  • Vorb.:  min
  • leicht
  • 4 Personen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: 20 min
  • Zub.: min
  • leicht
  • 4 Personen
Bambu Mousse

Zutaten

  • 2 Eier
  • 80 g Rohrzucker
  • 4 TL Bambu® Instant (Früchte- und Getreidekaffee)
  • 250 ml Sahne

Zubereitung

 

1. Eigelbe und Rohrzucker schaumig rühren.

2. Bambu® Instant in 50 ml heissem Wasser auflösen und dazurühren.

3. Eiweiss und Sahne steif schlagen und unterziehen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestreuen und kühl stellen.

Unser Tipp: Leicht gefroren servieren!

Guten Appetit!

Früchte- und Getreidekaffee

Enthalten sind Feigen, Wegwarte, Eicheln und Getreide

Feigen, Eicheln, Getreide und Wegwarte

 

 

 

 

Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.



Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.

 

1x im Monat frische Rezepte