« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »
1. Faites griller brièvement les épices,concassez-les dans un mortier.
2. Faites bouillir 1 cuillère à café de mélange Chai avec 100 ml d'eau, laissez infuser 5 minutes, filtrez dans un verre.
3. Mélangez 1 à 2 cuillères à soupe de Bambu® instantané à base de fruits et de céréales soluble et ajoutez env. 100 ml de lait moussant ou de boisson ä la levure ou aux amandes sans lait.
Chai Bambu®, cela évoque délicieusement des épices parfumées et un arôme délicat. Effectivement, la cardamome, la coriandre et les clous de girofle, associés au café aux céréales Bambu®, ont une action bienfaitrice et tonifiante, sans trace de caféine.
Le lait moussant, ou la boisson à la levure ou aux amandes, flattent le palais comme toujours, et on peut aussi ajouter un peu de sucre candi. On obtient ainsi facilement et rapidement une boisson chaude idéale à tout âge, pour ceux qui souhaitent préserver leur estomac, leur cœur et leur système nerveux, et qui veulent s’offrir une pause café sans caféine.
Solution de rechange santé au café, Bambu® est fait à base de chicorée et de figues, faciles à tolérer par l’estomac, le cœur et les nerfs. Riche en fibres, cette boisson instantanée peut également aider à atténuer les troubles digestifs.
Recevez directement par mail des recettes et des conseils nutritionnels.
Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !
InscrivezTrouvez le point de vente spécialisé (pharmacie, droguerie) près de chez vous.