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A.Vogel recette

Spaghettis à l’épeautre avec fromage frais et tomates cerises

  • Prép.:  min
    Cuis.:  min
  • facile
  • 4 personnes

« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »

Andrea Pauli
  • Prép.: 15 min
  • Cuis.: 20 min
  • facile
  • 4 personnes
Vollkorn-Dinkelspaghetti

Ingrédients

  • 600 g de tomates cerises coupées en deux
  • 400 g de spaghettis à l’épeautre
  • 1 bouquet d’oignons de printemps finement coupés
  • 6 cs d‘huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic, feuilles déchirées du bout des doigts
  • 80 g de fromage de vache ou de chèvre
  • Herbamare® Spicy

Préparation

1. Assaisonner les tomates cerises avec Herbamare®

2. Cuire les spaghettis dans de l‘eau salée en les gardant croquants.

3. Faire revenir les oignons de printemps dans de l‘huile d‘olive. Ajouter les tomates et 5 CS d’eau, laisser cuire le tout 3 minutes.

4.Égoutter les spaghettis et les ajouter tout de suite aux tomates avec les feuilles de basilic. Mélanger le tout et servir dans des assiettes préchauffées.

5. Parsemer de petits morceaux de fromage frais.

Bon appétit !

Les tomates . . .

  • Beaucoup de vitamines – A, C et E
  • Bonne source de flavonoïdes et d’antioxydants
  • Teneur élevée en potassium et autres minéraux essentiels

Regorgeant de vertus pour la santé, les tomates sont bonnes pour le cœur, les cheveux, la peau et les yeux. Leurs propriétés antioxydantes contribuent à renforcer le système immunitaire; elles contiennent également de la vitamine C et du bêta-carotène.

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Mon sel, mon goût

Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.

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