Vollkorn-Dinkelspaghetti

Dinkel-Spaghetti mit Frischkäse und Cherrytomaten

Andrea Pauli

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

 

1. Die Cherrytomaten mit Herbamare® Spicy würzen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Die Frühlingszwiebeln im Olivenöl andünsten. Tomaten und ca. 5 EL Wasser beifügen, alles 3 Minuten kochen lassen.

3. Die Spaghetti abschütten und sofort mit den Basilikumblättern zu den Tomaten geben. Alles mischen, in vorgewärmten Tellern anrichten. Den Frischkäse in kleinen Stücken darüber verteilen.

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?

Gesunde, saisonale Rezeptideen und Ernährungstipps von Assata Walter.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

 

Anrede
Vorname
Nachname
E-Mail*

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb

Herbamare: Mein Salz, mein Geschmack GN Juni 2016