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A.Vogel Rezepte

Minzepower

  • Zub.:  min
  • leicht
  • 4 Gläser

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: min
  • Zub.: 5 min
  • leicht
  • 4 Gläser
Pfefferminze

Zutaten

  • 200 ml Birnen- oder Apfelsaft
  • 200 ml Aprikosennektar
  • 1 EL Molkenkonzentrat
  • 400 ml Pfefferminztee, kalt

Zubereitung

Alle Zutaten mischen. Weitere vitaminreiche Drinks entstehen im Entsafter aus einer Kombination von Apfel, Gartengurke, Fenchel und Sprossen oder aus Tomate, Peperoni (Gemüsepaprika), Karotte und Petersilie.

Pfefferminze

Die Heilpflanze Pfefferminze mit ihrem angenehm frischen Geschmack. Von der Mythologie bis zum heutigen Halswehspray - erfahren Sie mehr in unserem Pflanzenlexikon!

Andrea Pauli

Ernährungsinformationen

Pro Glas ca. <1 g Eiweiss, 0 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 256 kJ/61 kcal

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