Überbackene Ananas

Home / Rezepte / Gefüllte überbackene Ananas

Gefüllte überbackene Ananas

Andrea Pauli

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

 

1. 2-3 EL Original BioSnacky® Gourmet-Mischung ca. 5 Tage keimen lassen.

2. Ananas halbieren und vorsichtig aushöhlen. Das Ananas-Fruchtfleisch, Apfel, frische Feigen und Dörrpflaumen in kleine Würfel und Banane in Scheiben schneiden, Gourmet-Sprossen zugeben und mit 3 EL Hüttenkäse und 3 EL Crème fraÎche vermischen.

3. Mit Curry, gemahlenem Ingwer, 1 EL Honig und A.Vogel Herbamare® abschmecken.

4. Die Mischung in die vier Ananashälften füllen, mit geriebenem Gouda bestreuen und im Backofen bei 220° Celsius ca. 15 Minuten überbacken. Mit frischen Früchten und Sprossen garniert servieren.

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?

Gesunde, saisonale Rezeptideen und Ernährungstipps von Assata Walter.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

 

Anrede
Vorname
Nachname
E-Mail*

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb

Herbamare: Mein Salz, mein Geschmack GN Juni 2016