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A.Vogel Rezepte

Rindsrollen «Mexican Spice»

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • leicht
  • 4 Portionen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: 25 min
  • Zub.: 6-10 min
  • leicht
  • 4 Portionen
Rindsrollen

Zutaten

  • 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgespült, abgetropft
  • 1 grüne Peperoni, geschält, in ca. 5mm grossen Würfeli
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  •  ½ Teelöffel Herbamare® Spicy
  • 8 dünne Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 80 g), flach geklopft, mit Salz (Herbamare® Original) und Pfeffer würzen
  • 3 Esslöffel Öl

Zubereitung

 

1. Mais, Peperoni und Chili in einer Schüssel mischen. Füllung würzen.

2. Plätzli würzen, Füllung auf die Mitte der Plätzli verteilen, Längsseiten einschlagen, aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Grillieren: Rollen mit Öl bestreichen. Je zwei Rindsrollen an einen Stecken stecken, ca. 10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, Stecken von Zeit zu Zeit drehen.

3. Grillpfanne: Eine unbeschichtete Grillpfanne mit Öl bestreichen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Rindsrollen bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min.braten.

Chili

Chilipflanzen stammen ursprünglich aus Süd- und Mittelamerika. Ätherische Öle, Bitter-, Scharf- und Farbstoffe tragen auf vielseitige Weise zu unserer Gesundheit bei. Scharfe Gewürze regen die Produktion der Verdauungssäfte an und machen so das Essen bekömmlicher, regen den Geschmackssinn an und verbessern ihn sogar.

Andrea Pauli

Ernährungsinformation

Pro Person: 13g Fett, 38 g Eiweiss, 8g Kohlenhydrate, 1256 kJ (300 kcal)

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