Rindsrollen

Home / Rezepte / Rindsrollen «Mexican Spice»

Rindsrollen «Mexican Spice»

Andrea Pauli

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Portionen

Zubereitung

 

1. Mais, Peperoni und Chili in einer Schüssel mischen. Füllung würzen.

2. Plätzli würzen, Füllung auf die Mitte der Plätzli verteilen, Längsseiten einschlagen, aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Grillieren: Rollen mit Öl bestreichen. Je zwei Rindsrollen an einen Stecken stecken, ca. 10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, Stecken von Zeit zu Zeit drehen.

3. Grillpfanne: Eine unbeschichtete Grillpfanne mit Öl bestreichen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Rindsrollen bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min.braten.

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?

Gesunde, saisonale Rezeptideen und Ernährungstipps von Assata Walter.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

 

Anrede
Vorname
Nachname
E-Mail*

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb

Oft erkältet? Jetzt für Erkältungs-Coach anmelden! GN Juni 2016