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A.Vogel Rezepte

Risotto mit Lauch und Pilzen

  • Zub.:  min
  • 4 Personen

Risotto lässt sich sehr gut am Abend vorher vorbereiten Der Schuss Weisswein aufkochen, damit Säure und Alkohol verschwindet

Torsten Götz
  • Vorb.: min
  • Zub.: ca. 18 min
  • 4 Personen
Risotto von Torsten Götz

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel in Würfelchen
  • 400 g Risotto Reis
  • 4 dl Weisswein
  • 1 l Gemüsebouillon (z.B. Herbamare Bouillon)
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 40 g Butterflocken
  • 150 g gemischte Pilze
  • ½ Lauch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Herbamare® Original
  • Pfeffer

Zubereitung


 

1. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Reis zugeben und kurz glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen. Nun immer wieder mit Gemüsebouillon auffüllen und immer wieder umrühren.

2. Kurz vor Ende der Garzeit die Pilze und den geschnittenen Lauch zugeben. Zum Schluss den Parmesan und die Butterflocken zugeben.

3. Abschmecken mit Herbamare® und Pfeffer. Den Schnittlauch zuletzt darunter rühren.

Torsten Götz

Dieses Rezept stammt von Torsten Götz, deutsch-schweizerischer Koch, Gastronom und Fernsehkoch. Öffentlich bekannt durch Auftritte in diversen Kochsendungen sowie mit seiner eigenen Show KitchenCase.

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