Schoko Plätzchen

Home / Rezepte / Plätzchen mit Bambu® 

Plätzchen mit Bambu®

Andrea Pauli

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • mittel
  • 2 Bleche

Zubereitung

 

1. Alle Zutaten für den Teig rasch miteinander verkneten und zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.

2. Den Teig ca. 3 - 4 mm ausrollen. Herzen oder Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

3. Die Plätzchen im vorgeheizten Backofen bei 190° C auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

4. Für die Glasur die Zutaten sorgfältig verrühren und die Plätzchen damit bestreichen. Nach belieben Dekorieren.

Guten Appetit!

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?

Gesunde, saisonale Rezeptideen und Ernährungstipps von Assata Walter.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

 

Anrede
Vorname
Nachname
E-Mail*

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb

Herbamare: Mein Salz, mein Geschmack GN Juni 2016