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A.Vogel Rezepte

Grillmarinade

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • einfach
  • 4 Spiesse

Frische Kräuter in der selbst gemachten Grill-Marinade schmecken nicht nur besser, sie sind auch viel gesünder – und schützen auch das Grillgut. Klassisch gehören Thymian und Rosmarin und Knoblauch dazu. Wer will kann mit Chili und Sojasauce aufpeppen.

Heike Mühldorfer
  • Vorb.: 5 min
  • Zub.: 15 min
  • einfach
  • 4 Spiesse
Grillmarinade Herbamare

Zutaten

  • ½ TL Herbamare® Trocomare Kräutersalz oder Herbamare® Spicy
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 5 EL Balsam-Essig oder Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

optional

  • fein gehackte Chilischote
  • Paprikapulver
  • Sojasauce und Ingwer statt Essig

Zubereitung

 

1. Die Knoblauchzehen sehr fein hacken, Blättchen von den Kräuterstielen zupfen, beides in eine Schüssel geben. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Herbamare® abschmecken.

2. Wer mag bringt mit Chili oder Sojasauce besondere Aromen ins Spiel.

3. Grillspiesse grosszügig mit der Marinade bestreichen und eine
Stunde kühl stellen.

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