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A.Vogel Rezepte

Salatdressing

  • Zub.:  min
  • einfach
  • 1 Schüssel

Gewusst wie: Nur einige hochwertige Zutaten und kleine Extras für die persönliche Note umschmeicheln jeden vitaminreichen Mix von Romana, Batavia & Co. – und fertig ist das Salat-Dressing. Da braucht es keine Fertig-Dressings.

Torsten Götz
  • Vorb.: min
  • Zub.: 15 min
  • einfach
  • 1 Schüssel
Salatdressing herbamare

Zutaten

  • ½ TL Herbamare® Kräutersalz
  • 3 EL Essig (am besten eignet sich ein milder Apfelessig oder weisser Balsamico)
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 4 EL natives Keimöl

Nach Belieben verfeinern

Zubereitung

 

1. Essig, Herbamare und Pfeffer, Senf und Honig zu einer sämigen Sauce verrühren. Das Öl unter ständigem Rühren einfliessen lassen, so dass die Salatsauce sämig wird und eine Emulsion entsteht.

2. Nach Lust und Laune oder dem eigenen Gusto weitere Zutaten verwenden und einrühren.

Grünes Blattgemüse

Zu den grünen Blattgemüsen zählen unter anderem Salate wie Kopf- und Eichblattsalat, Pflücksalat, Feldsalat und Rucola, alle Asia-Salate und Zichorien, Kohlarten, Spinat und Mangold, Portulak, der asiatische Pak Choi und natürlich Wildkräuter wie Brennnessel und Löwenzahn.

Zum Download

 

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