background

Glutenfrei geniessen?

Es geht auch ohne Brot und Nudeln

Die meisten Menschen vertragen Gluten ohne Probleme. Doch etwa ein Prozent der Deutschen reagiert allergisch auf den Eiweissstoff – mit massiven Verdauungsproblemen und schlechter Aufnahme der Nährstoffe. Zusätzlich gibt es immer mehr Menschen, die unter Glutensensibilität und infolgedessen unter Depressionen, Müdigkeit, Gelenkschmerzen oder Blähungen leiden können. Wie kann das sein?

 

 

Lange bevor gesunde Ernährung zum Trendthema wurde, war Alfred Vogel der Meinung, dass die Ernährung die Basis für unsere Gesundheit bildet – und dass, ohne dabei auf den Genuss zu verzichten. 

Die Rezeptideen von Assata Walter sind deshalb nicht nur saisonal, frisch und leicht umzusetzen, sie enhalten auch immer einen Ernährungstipp, der Ihnen hilft, sich natürlich und gesund zu ernähren.

 

 Jetzt anmelden

 

 

Tipps für Ihre Verdauung

 

Anmeldung Verdauungscoach

Von verdauen bis kauen zeigt Ihnen der Verdauungscoach in 7 Mails, was Sie alles für Ihre Verdauung tun können. 

Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.



Die Zeitschrift für Gesundheit von A.Vogel

Gesundheits-Nachrichten, April 2024
Ernährungswissen und Rezepte