Mein Salz, mein Geschmack!
Herbamare schmeckt gut, weil es mit frischen Kräutern und Gemüse gemacht ist.
Mehr erfahrenDiese in Russland und der Ukraine beliebte Suppe ist nicht nur sehr gesund und nahrhaft, sie ist auch sehr bekömmlich und wirklich köstlich - ganz zu schweigen von ihrer schönen Farbe! Die Zusammensetzung ist regional unterschiedlich, fast immer gehören jedoch Fleisch, unvergorene oder vergorene Rote Bete und Weisskohl dazu.
1. Schälen Sie die Randen und Zwiebeln und hacken Sie diese fein.
2. Schneiden Sie Kohl und Lauch in Streifen.
3. Braten Sie das Gemüse in Olivenöl an.
4. Geben Sie das Wasser und die Herabamare®-Brühe zum Gemüse und lassen Sie die Mischung für 30 Minuten köcheln.
5. Fügen Sie Molkosan® und Randensaft hinzu.
6. Servieren Sie das Gericht in Schüsseln und garnieren Sie es mit Sauerrahm und Petersilie.
Dank ihres hohen Ballaststoffgehalts tragen Randen zur Aufrechterhaltung eines gut funktionierenden Verdauungssystems.
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Herbamare schmeckt gut, weil es mit frischen Kräutern und Gemüse gemacht ist.
Mehr erfahrenFür Alfred Vogel war Ernährung, als die Basis für unsere Gesundheit, schon immer essentiell. Doch was ist gesunde Ernährung?
Gesunde Ernährung nach A.VogelZehnmal im Jahr die besten Tipps rund um natürliche Gesundheit.
Zur aktuellen Ausgabe