Wok Gemüse

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Süsssaures Wokgemüse

Andrea Pauli

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • mittel
  • 4 Personen

Zubereitung

 

1. BioSnacky® Keimsaaten-Mischung 4–5 Tage keimen lassen.

2. Chinakohl waschen, in Streifenschneiden. Möhren und Ingwer schälen, fein hobeln. Shiitake-Pilze säubern, vierteln, Zuckerschoten waschen und halbieren. Knoblauch fein hacken. Chilischotenwaschen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Ananas würfeln.

3. Pflanzenöl im Wok erhitzen. Möhren und Pilze darin anbraten, Zuckerschoten, Chinakohl zugeben, kurz mitbraten. Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufügen. Mit Frischkräuter-Meersalz und Pfeffer würzen.

4. Gewaschene Asia-Sprossenmischung, Ananas, Reisessig, Sherry und Rohrohrzucker dazugeben.

5. A.Vogel Herbamare® Bouillon in 200 ml heißem Wasser lösen. 100 ml Brühe zum Gemüse geben, Rest erkalten lassen, mit Maisstärke anrühren. Über das Gemüse geben, sofort sorgfältig untermischen. 2 Min. köcheln lassen.

Mit Naturreis servieren!

 

Ernährungsinformation

Pro Portion: 1425 kJ; 340 kcal; 57 g Eiweiss; 22 g Fett; 3 g Kohlenhydrate

 

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Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

 

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Herbamare: Mein Salz, mein Geschmack GN Juni 2016