Saisonale, regionale Produkte in feinen Varianten. Zehnmal im Jahr zwei gesunde Rezepte pro Ausgabe. Von Joannis Malathounis und Assata Walter.


Gesundes aus saisonal-regionalen Zutaten kreieren, ist der gebürtigen St. Gallerin ein grosses Anliegen. Sie legt Wert auf alltagstaugliche Rezepte, unkompliziert zuzubereiten, dabei aber stets mit einer guten Prise Raffinesse gewürzt.
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Ab Januar 2020 präsentiert Georg Reuter in jeder zweiten Ausgabe Köstlichkeiten für Sie daheim zum Nachkochen. Der gebürtige Saarländer absolvierte eine klassische Ausbildung, war Commis de cuisine im Hotel Bellevue in Arosa und kochte in Restaurants mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Punkten.

Gesundes aus saisonal-regionalen Zutaten kreieren, ist der gebürtigen St. Gallerin ein grosses Anliegen. Sie legt Wert auf alltagstaugliche Rezepte, unkompliziert zuzubereiten, dabei aber stets mit einer guten Prise Raffinesse gewürzt.
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Ab Januar 2020 präsentiert Georg Reuter in jeder zweiten Ausgabe Köstlichkeiten für Sie daheim zum Nachkochen. Der gebürtige Saarländer absolvierte eine klassische Ausbildung, war Commis de cuisine im Hotel Bellevue in Arosa und kochte in Restaurants mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Punkten.

Kresse-Salat mit Chicorée und Quitte

Annatto Vinaigrette

Asiatische Sommerrollen

Crêpes mit Algen und Quark

Warmer Erdbeer-Spargel-Salat

Matcha-Eis

Ofenkürbis

Ofenkartoffeln Bambu Kaffeereduktion

Parmesan-Panacotta