Gefüllte Tomaten

Home / Rezepte / Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Olga Temonen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • ca. 4 Portionen

Zubereitung

 

1. Tomaten waschen, aushöhlen und zur Seite stellen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.

2. Zwiebel schälen und würfeln, mit zerbröselten Pilzen und etwas Butter andünsten.

3. Tomatenfleisch, Vollkornreis, Wasser und Gemüsebrühwürfel dazugeben, kurz erhitzen.

4. Frischkäse und Oregano unterrühren und Tomaten damit befüllen.

5. Mit Käse bedecken und bei 220°C im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten garen, bis der Käse schön braun ist.

 

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?

Gesunde, saisonale Rezeptideen und Ernährungstipps von Assata Walter.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

 

Anrede
Vorname
Nachname
E-Mail*

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb

Herbamare: Mein Salz, mein Geschmack GN Juni 2016