Randen Grissini

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Randen-Grissini

Olga Temonen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • als Snack

Zubereitung

 

1. Alle Zutaten zu einem weichen Teig verrühren und an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich in etwa verdoppelt hat.

2. Auf bemehlter Fläche zu Stangen rollen, in Herbamare® wälzen und auf einem Backpapier bei 200°C im vorgeheizten Backofen etwa 10-15 Minuten backen.

 

 

 

 

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