background

Kartoffeln: basisch und kaliumreich

Rösti, «Gschwellti», Gnocchi, Gratin, Chips, Frites, Püree, Klösse, Kroketten, Puffer, Brat-, Salz-, Pell- oder Schneekartoffeln, die «tolle Knolle» ist nicht nur eines der beliebtesten, sondern auch der vielseitigsten Nahrungsmittel, die in der Erde wachsen. Solange sie bei der Zubereitung nicht im Fett ertränkt wird, ist die Kartoffel auch ein äusserst gesunder Schlank­ und Fitmacher.

Christine Weiner, 2.01

Rezept-Newsletter

 

Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Anrede

Nachname

E-Mail*

Basenfasten für Eilige

inkl. Mwst.

CHF 21.50

bestellen

Basische Ernährung leicht gemacht: Das ideale Buch für Berufstätige. 144 S., Trias Verlag.
Mehr erfahren

Die Zeitschrift für Gesundheit von A.Vogel

Gesundheits-Nachrichten Dezember 2018

Unser Buchtipp

Heil- und Küchenkräuter

Wie sich gesund ernähren?

Für Alfred Vogel war Ernährung, als die Basis für unsere Gesundheit, schon immer essentiell. Doch was ist gesunde Ernährung?

Gesunde Ernährung nach A.Vogel

Ganzheitlich gesund

Von A wie Abwehrkräfte bis Z wie Zivilcourage. Hier finden Sie alle Themen und Beschwerden alphabetisch geordnet.

Gesundheitsthemen

Gesundheitsberatung

Haben Sie Fragen zu einem Gesundheits- oder Ernährungsthema? Rufen Sie uns an! Lassen Sie sich von den ExpertInnen von A.Vogel KOSTENLOS beraten.

A.Vogel Gesundheitsberatung